martes, 4 de septiembre de 2012

Receta: Hamburguesa de pollo con verduras


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO
Tiempo:5 min

INGREDIENTES:
1 Sobre delicias de pollo proteinado
Espinacas, puerro, pimiento verde
Curry en polvo
Sal yodada

PREPARACIÓN:
Cortar las verduras a trozos y rehogar en una sartén, aderezadas con una cucharada de aceite de oliva, sal y curry en polvo. Retirar y reservar.
Verter el contenido de un sobre de delicias de pollo en 50 ml de agua y mezclar hasta formar una pasta.
Incorporar las verduras y formar con las manos una hamburguesa.
Dorar en la sartén vuelta y vuelta .

CONSEJO:
La hamburguesa puede ser especiada a gusto del comensal, así como las verduras pueden ser totalmente diferentes según en la fase en que nos encontremos.

La mermelada acalórica de tomate puede utilizarse a modo de salsa. Puede servirse acompañada de ensalada.

No hay comentarios: