martes, 23 de octubre de 2012

Receta: Cheesecake light


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO
Fase Mantenimiento
Tiempo: 20 min

Ingredientes

Crackers proteinados
1 sobre proteinado de yogur frutas del bosque o mousse de fresa
2 cucharadas de edulcorante líquido
1 terrina de queso batido 0% mg
ralladura de naranja o limón
1 cucharada de esencia de vainilla
3 sobres de gelatina neutra
3claras de huevo
 gelee de frambuesa

Elaboración

Disolver la gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar a fuego hasta que hierva.

Hacer la preparación del sobre proteinado escogido según indicación del producto. En otro bol, batir 3 claras a punto nieve, agregar la gelatina disuelta y seguir batiendo.

Agregar el queso batido, la esencia, el edulcorante , la ralladura ,la preparación proteinada y seguir batiendo hasta conseguir una masa esponjosa y homogénea.

Colocar en la base de  uno o varios moldes crackers proteinados que previamente habremos triturado hasta hacerlos migas.

Tras la base de crackers añadiremos una porción de la masa hasta prácticamente rellenar el molde.
Colocaremos el molde en la nevera o congelador para que la gelatina cuaje y el cheesecake alcance la consistencia deseada.

Servir acompañado de mermelada a calórica de fresa o geleé de frambuesa.

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