martes, 22 de enero de 2013

Bizcocho de chocolate compatible con la dieta proteinada


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 35 min.

 Ingredientes

          1 Whey Proteína 600 G Chocolate

          1 litro de leche desnatada

          1/2 taza de harina integral

          3 huevos

          Edulcorante líquido, para dieta proteinada

          Aceite de oliva


 Elaboración

          Poner 1 litro de leche desnatada en un bol y añadirle media taza de harina integral. Licuarlo todo hasta que quede líquido. Seguidamente, agregar 3 claras y 1 yema de huevo, 2 cucharadas de Whey Proteína 600 G sabor chocolate, edulcorante líquido para dieta proteinada y un toque de aceite de oliva. Mezclarlo todo hasta que quede una masa consistente. Ponerlo en el horno durante 30 minutos aproximadamente, y obtendrá un exquisito bizcocho de chocolate, para tomar a media tarde, durante su dieta proteinada.

Puedes consultar toda la información en DietFlash Medical

No hay comentarios: