viernes, 18 de enero de 2013

Ensalada verde variada


         
RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO
     Tiempo: 10 min.
            
         
    Ingredientes:
           
      Lechuga francesa
           
      Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Avena
           
      Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Trigo
           
      Rabanitos
           
      Pimiento verde
           
      Apio
           
      Pepinillo y coliflor en vinagre
           
      Champiñones
           
      Calabacín
            
          
     Elaboración: 

        Colocar la lechuga francesa limpia en un bol y aliñarla con aceite acalórico y vinagre DietTaste, compatibles con la dieta proteinada. Seguidamente, añadirle un picadillo fino de verduras permitidas, la ‘Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Avena’ y la ‘Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Trigo’. Finalmente, montar el plato de forma que todo esté bien mezclado y bien aliñado.

No hay comentarios: