jueves, 21 de febrero de 2013

Pastel de atún y verduras, con DIETVAPOR


RECETA SIN PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 35 min.
DietVapor para dieta proteinada

Ingredientes

2 latas de atún al natural

1 lata de 60 g de pimiento rojo

50 g de gambas peladas

50 g de espinacas

4 cucharadas de requesón o queso batido 0% m.g

2 claras de huevo

Pimienta

Sal


Elaboración

Dejamos aparte las gambas y espinacas a temperatura ambiente.

Escurrimos el atún y los pimientos y los batimos junto con el queso batido requesón, las gambas y las espinacas. Para conseguir una mejor textura, estos dos últimos ingredientes junto con los pimientos podemos picarlos muy bien para que se noten los trocitos y den un toque de color al pastel. Añadimos después las claras y salpimentamos.

Seguidamente, vertemos en el estuche DIETVAPOR la  masa obtenida y la cocinamos durante 20 minutos. Una vez transcurrido dicho tiempo y el pastel esté en su punto, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar.

No hay comentarios: