lunes, 4 de marzo de 2013

Tortilla campesina


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO

TIEMPO: 25 minutos

 


INGREDIENTES:


1 Sobre de tortilla a la vasca proteinado

75-100g (calabacín, pimiento verde, champiñones).

1 Clara de huevo

1 Cebolla en polvo y sal yodada

 


PREPARACIÓN:


Cortar las verduras y ponerlas en la sartén con una cucharada de aceite, cebolla en polvo, sal (al gusto) y dejarlas hasta que estén bien rehogadas. Una vez hecho, apartarlas.

Por otro lado, diluir el sobre de ‘Tortilla a la vasca’ DietAmino en 110 ml de agua y añadirle la clara de huevo sin dejar de mezclar. Seguidamente, incorporar las verduras a la mezcla de tortilla.

Poner a calentar una sartén con un poco de aceite e introducir la mezcla de la tortilla. Reducir el fuego a la mitad hasta que cuaje y darle la vuelta repitiendo el proceso. Es importante moderar el fuego para que la tortilla adquiera consistencia y no se apelmace.

Las verduras pueden ser diferentes dependiendo la fase pautada.

No hay comentarios: