jueves, 16 de mayo de 2013

Bizcocho de limón light



RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO


Tiempo: 20 minutos


INGREDIENTES


1 sobre de 'Pastel de limón' proteinado

1 clara de huevo

1 yogur natural desnatado

2 cucharadas de Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Avena 

50 gr. de harina integral de trigo

1 cucharada de gasificante (levadura en polvo)

Edulcorante DietSugar




ELABORACIÓN


Disolver  1 sobre de 'Pastel de limón'  DietAmino  en  80 ml de agua a temperatura ambiente. Una vez hecha la mezcla, añadir 2 cucharadas de 'Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Avena' y 50 gramos de harina integral de trigo junto con el gasificante y el yogur desnatado hasta formar una pasta homogénea.

Una vez hecho, levantar 1 clara de huevo a punto de nieve e incorporar a la mezcla. Añadir edulcorante al gusto y hornear durante 10 minutos en el horno o en el microondas.


No hay comentarios: