martes, 22 de enero de 2013

Bizcocho de chocolate compatible con la dieta proteinada


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 35 min.

 Ingredientes

          1 Whey Proteína 600 G Chocolate

          1 litro de leche desnatada

          1/2 taza de harina integral

          3 huevos

          Edulcorante líquido, para dieta proteinada

          Aceite de oliva


 Elaboración

          Poner 1 litro de leche desnatada en un bol y añadirle media taza de harina integral. Licuarlo todo hasta que quede líquido. Seguidamente, agregar 3 claras y 1 yema de huevo, 2 cucharadas de Whey Proteína 600 G sabor chocolate, edulcorante líquido para dieta proteinada y un toque de aceite de oliva. Mezclarlo todo hasta que quede una masa consistente. Ponerlo en el horno durante 30 minutos aproximadamente, y obtendrá un exquisito bizcocho de chocolate, para tomar a media tarde, durante su dieta proteinada.

Puedes consultar toda la información en DietFlash Medical

viernes, 18 de enero de 2013

Ensalada verde variada


         
RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO
     Tiempo: 10 min.
            
         
    Ingredientes:
           
      Lechuga francesa
           
      Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Avena
           
      Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Trigo
           
      Rabanitos
           
      Pimiento verde
           
      Apio
           
      Pepinillo y coliflor en vinagre
           
      Champiñones
           
      Calabacín
            
          
     Elaboración: 

        Colocar la lechuga francesa limpia en un bol y aliñarla con aceite acalórico y vinagre DietTaste, compatibles con la dieta proteinada. Seguidamente, añadirle un picadillo fino de verduras permitidas, la ‘Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Avena’ y la ‘Fibra Dietética Prebiótica con Salvado de Trigo’. Finalmente, montar el plato de forma que todo esté bien mezclado y bien aliñado.

domingo, 13 de enero de 2013

Champiñones rellenos con pastel de carne



RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 20 min.


    Ingredientes

1 sobre de pastel de carne proteinado

3 champiñones grandes 

Especia de cebolla molida acalórica

Sal

Pimienta


   Elaboración


Quita los tallos a los champiñones, lávalos y déjalos en un recipiente con agua. Diluye el sobre de pastel de carne en 50 ml de agua removiéndolo con una batidora.

Coloca la pasta en una sartén antiadherente removiendo durante 2 minutos, salpimenta y añade la especia de cebolla al gusto. Rellena los champiñones con la mezcla y ponlos en el horno a 200 ºC durante unos 15 minutos.

Puedes consultar toda la información en DietFlash Medical

viernes, 4 de enero de 2013

Receta: Espinacas con puré de pollo y zanahoria


RECETA CON PRODUCTO PROTEINADO

Tiempo: 10 min.

 Ingredientes

          200 g de espinacas

          1 sobre de puré de pollo y zanahoria proteinado

          Escamas de sal Mediterránea

          Pimienta molida

 Elaboración

          Hierve las espinacas durante 5 minutos en una cacerola. Cuando estén hervidas, escúrrelas y resérvalas en un plato.

          Vierte el contenido del sobre de puré de pollo y zanahoria en 100 ml de agua y mézclalo bien. Una vez hecho el puré, ponlo encima de las espinacas y añádele las escamas de sal Mediterránea y la pimienta molida al gusto.

Puedes consultar toda la información en DietFlash Medical